4ª Jornada del XXIII Campeonato de España Open Astralpool de Natación – XXXIX Campeonato de España de Natación Junior P50 – Palma de Mallorca – 1 de Abril

/ / Natación, Noticias, RFEN

4ª Jornada. Sábado 1 de abril

En el penúltimo día de competición Alejandra Tornero Tejerina, del C.D. Parquesol, mejoraba su registro de 200m Mariposa en la final B con un tiempo de 2:20.04, un 4º puesto Absoluto Joven y la Mejora del Récord Territorial Absoluto

Su compañera de club, Yara Garrido Rebollo, en esta misma prueba, paraba el crono en 2:26.03 finalizando en una 11ª posición en Absoluto Joven.

En categoría junior, también en 200m Mariposa, Alba Valcárcel Macho quedaba la 11ª con 2:27.34 , del C.N. Palencia; Mario Arias Díez, del C.D. Torrelago Wellness, hacía 2:07.01 en la final de su categoría quedando en 6ª posición.

La velocista junior del C.D. Parquesol, Sofía Álvarez Blasco, se estrenaba en este campeonato en la prueba de 50m Libres con una marca de 28.28.

Y para terminar, cerraba Yara Garrido de nuevo, con 2:28.85 y un 9º puesto Absoluto Joven en la distancia de 200m Estilos.