5ª Jornada del XXIII Campeonato de España Open Astralpool de Natación – XXXIX Campeonato de España de Natación Junior P50 – Palma de Mallorca – 2 de Abril

/ / Natación, Noticias, RFEN

5º Jornada. Domingo 2 de abril

En el quinto día de campeonato los representantes de los clubs castellano-leoneses, aunque cansados, lo dieron todo.

Tres nadadoras participaron en la prueba de 200m Braza. En categoría júnior, del C.N. Bierzo-Ponferrada, Jimena Pedregal Barba conseguía una 21ª posición con 2:49.19. En Absoluto Joven, Yara Garrido Rebollo, del C.D. Parquesol terminaba 11ª haciendo 2:45.89 y Carlota Urizarna Grijalba, del C.N. Castilla-Burgos, ganaba la final B con 2:36.34, 4º puesto de su categoría.

Las leonesas Lucía Mediavilla Carro, C.D. Acuático León, y Jimena Pedregal, C.N. Bierzo-Ponferrada, marcaban respectivamente, 30.44 y 8º puesto Absoluto Joven y 32.63 y 41º puesto junior en la prueba de 50m Espalda.

En la última prueba, 400m Libres, contábamos con la participación de los chicos del C.D. Torrelago Wellness: Diego de la Fuente Alonso terminaba el 9º junior con 4:09.26 en la final, y Mario Arias Díez quedó en 26º puesto junior con 4:12.29.

¡Buen trabajo, deportistas y técnicos!

ENLACES DE RTVE DE LAS SESIONES DEL DOMINGO

Campeonato de España Open, sesión matinal  5ª Jornada, 9ª sesión https://www.rtve.es/play/videos/natacion/campeonato-espana-open-sesion-matinal/6849490/Campeonato de España Open, sesión vespertina 5ª Jornada, 10ª sesión https://www.rtve.es/play/videos/natacion/campeonato-espana-open-sesion-vespertina/6849933/