7º Puesto en el Campeonato de España Infantil de Primavera por FF.AA. de Natación Artística

/ / Artística, Noticias, RFEN

Muy buena actuación de las nadadoras de Natación Artística clasificando a Castilla y León
en 7ª posición el pasado domingo en el Campeonato de España Infantil por Federaciones Autonómicas de Natación Artística.

Detallando participaciones individuales, en Figuras, la deportista Erika Soto Jiménez obtuvo la 28ª posición con 70.2303 puntos; Marta Huidobro De La Fuente quedó 30ª con 69.8061 puntos; Miriam Domínguez Ramos consiguió 67.5030 puntos para quedar 37ª, y 44ª Laura Miguel Billar con 66.0182 puntos.

En la Final de Solo Libre Femenino, Marta logró un merecido 10º puesto con una puntuación de 195.1624, y su compañera Miriam siete puestos detrás con 170.1780 puntos.

El Dúo compuesto por Miriam y Marta terminó en una gran 7ª posición y el de Laura y Erika en 13ª., con 203.6817 y 184.1722 puntos, respectivamente, en Dúo Libre.

¡ENHORABUENA A TODAS, DEPORTISTAS Y ENTRENADORAS!