El Acuático León y el Acuático Salamanca vencen el la IX Copa de Castilla y León de Clubes de Natación

/ / Natación, Noticias

Hemos celebrado con gran éxito la IX COPA DE CASTILLA Y LEÓN DE CLUBES, donde un total de 24 equipos, 12 masculinos y 12 femeninos, han luchado duro el fin de semana por conseguir sus mejores marcas y puntos para su clasificación.

El domingo por la tarde terminaba la competición femenina con el Club Deportivo Acuático León como vencedor, con apenas 4,5 puntos por encima del Club Natación Parquesol, 782,50 y 778,00. El tercer puesto fue para el equipo de 14 nadadoras del Club Natación Palencia.

Estuvo más reñida la clasificación masculina, que no se decidió hasta el último y apasionante relevo, en el que el Club Acuático Salamanca y el Club Natación Parquesol peleaban por el primer puesto. Finalmente fueron los salmantinos los que se hicieron con la victoria total con 768,50 puntos; segundos clasificados con 728,50 puntos el Club Natación Parquesol seguidos del Club Deportivo Torrelago Wellness con 695,50.

Ha sido un fin de semana muy cansado pero emocionante donde todos los deportistas han disfrutado de la natación y de su esfuerzo diario. ¡Enhorabuena a todos y a seguir!